Ordentlich was los hier am Sonntag

Ballsportgruppe Handball - Damen ... 20.11.2022

Heute waren alle Handballer/innen aktiv

Die F-Jugend durfte auf einem Turnier in Leezen ran. Mit einem tollen zweiten Platz und einer Medaille kamen die Kleinsten, stolz wie Oskar, zurück.

Die E-Jugend war zu Gast in Wahlstedt. Mit 26-2 holten sich die Hartenholmer/innen einen grandiosen Sieg.

Unsere D-Jugend, die bisher nur ein Spiel verloren hat, holte sich zu Hause gegen Ellerau den Sieg. Am Ende hieß es 24-18!

Dann durften die Damen ran. Gegen Trappenkamp stand es am Ende 28-12 für uns.

So war es ein wirklich richtig schön erfolgreicher Sonntag!

Vielen Dank an alle unsere Zuschauer